в.. туда..

хочу холодную зиму и много виски.
снимать жесткие фильмы. и жечь книги.
совсем не смотреть на снег. слушать диско.
и если не полететь, то хотя б спрыгнуть..

..в туда, где, сказали, что это - начало марта…


Рецензии
"что это - начало марта"
Весна, гармоны.. эх....
Тоже хочу весну...

Верг Ла Вей   27.09.2004 03:00     Заявить о нарушении