Ненасытная я

Завернусь в твою улыбку,
Мерное дыханье – съем.
Будет поцелуй мой липким,
От пережовыванья тем.

Голос твой впитаю веной,
Руки - проглачу душой,
Сердце что болит , залечим
Бутeрдродом с колбасой.

Я себя –  тобой наполню,
Не оставлю ничего,
И переварив с любовью,
Попрошу потом ещё…


Рецензии