Не спится

Я люблю пустое время, разукрашенное в белый,
Чистый нежный и холодный как твое прикосновенье.
Я наверно бы проснулся, если б ты в любви призналась.
Ах как мало нам осталось…
Время – бремя и забвенье…
Я люблю прохладный ветер, тот что мне в окно стучится.
Завтра что-нибудь случится.
В ожиданье окунуться, как в болото оступиться.
Мне не спится…
Мне не спится…
Мне не спится…
Мне не спится…


Рецензии