Эволюция чувств

     Эволюция чувств от любви до презренья,
     Этот тернистый путь не дай Бог вам пройти.
     Расставания слёзы и печаль униженья,
     Суицидные мысли и пропавшие дни.
    
     Алкогольный туман и попытка забыться,
     Половой беспредел,сексуальный капкан,
     Вереница похожих до ужаса женщин,
     А в итоге заглушка на сердце и "план".
    
     Дискотеки,"колеса",не раз бывал битым.
     Понажовщина,рана,больница,стакан.
     Снова дикий запой и сердитые лица.
     Пожалели?Спасибо,но я вас не звал.
    
     Пережил.Пустота,равнодушное нечто.
     Возродился из пепла и хочу чистоты.
     Вновь открыл для эмоций своё в шрамах всё сердце,
     И теперь не боюсь,а желаю любви.


Рецензии
Просто потрясающее стихотворение!
Сильное! Очень сильное.
И хотя, возможно, вы меня не звали, я не могла устоять и на написать рецки.

Юлия Улис   22.01.2005 21:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.Не скрою,честолюбив и слаб на похвалу :)

Владимир Ашуров   10.02.2005 14:28   Заявить о нарушении