Злостное 2

Встала машина, изрыгнув пар.
Вышел злой, пнул ногой.
Взвыла - испарина вдаль.
Затрясло от обиды - замерла.
Затушил окурок об крыло,
Издала плевок, повернувшись задом.

(27 сентября 2004, Олегу)


Рецензии