Злостное 1

Ты смотрел исподлобья,
Грозно выпучив глаз.
На лоб сбирались морщины,
Искривилась линия губ.

Ты сказал ни слова,
Взгляд твой больше сказал.
Оскалился, рыкнул
И счастье прогнал.

(27 сентября 2004, Олегу)


Рецензии