Черная метка

Черные вороны кружат над нами,
Отобедать людьми они не прочь.
Запах мертвечины раздувает ноздри,
Запах мертвечины нас уже настиг.
Мы себе сказали:" будем жить, как ****и",
Будем растлевать, будем умирать.

(21 сентября 2004)


Рецензии