Милый ребенок

Тебе семнадцать и понять тебя не сложно
Ты хочешь взрослой быть, сама решать проблемы
Ты очень влюбчива и вдруг неосторожно
Ты можешь сделать больно близкому человеку.

И я скажу тебе, ты чудная актриса
И ты играешь, когда нет к тебе вниманья
Твоя манера говорить, как тень каприза
Твоя подружка генерирует желанья.

Влиянье времени разводит волны в сердце
И тот же ветер в голове играет с Богом
И от назойливых одних и тех же лекций
Ты вдруг вспылишь, но позже улыбнешься снова.

Ты любишь в центре быть, когда есть рядом парни
Но для чего тебе все это ты не знаешь
Ведь даже трудно их тебе назвать друзьями
Они не видят все, что я лишь воспеваю.

И все же ты ребенок
Больно и смешно мне смотреть на тебя
Но ты ребенок, милый ребенок
Я знаю, что Господь любит тебя.

(5.05.03г.)

Аккорды: Hm, C, Hm, Em, #Fm, A, G, #Fm.


Рецензии