Гореть в огне, сгорать от страсти,
Сгоратьот рук, от губ твоих.
Их вспоминать, мечтать, желать.
Ждать, верить, не терять надежду.

И проклинать тебя, и проклинать!

Любить тебя и ненавидеть.
На сердце наложить замок,
На душу тысячу печатей,
Сломать себя, забыть тебя -
Погибнуть от меча.

(21 сентября 2004, Олегу)


Рецензии