Каждый из нас

Каждый из нас видит себя
Лишь в отраженьи собственной жизни.
Но только Господь во свете дня
Знает все нужды, и все наши мысли.

В этой реке полной забот
Многие скажут - тяжело плыть.
Но только Господь знает о том,
Кому, что по силам и незачем ныть.

Много путей, на них я гляжу,
Вижу людей, и я средь них лишний.
Иисус для меня единственный путь,
Дорога к Отцу и вечной жизни.

Иисус для меня единственный путь,
Дорога к Отцу и вечной жизни.

(Август 2002г)

Песню можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/841695/


Рецензии