Наше тело

Наше тело храм,
Храм, где правит Дух,
Если выбор дел из небесных дум.
Знаю, вместе с Ним в храме нужно жить.
Укрепить любовь, ею дорожить.

Наше тело храм,
Храм в семи холмах,
Где хозяин тот, кто нам его дал.
Значит нужно жить, плоти не служить,
А придет вопрос - выбору не быть!

Наше тело храм,
Но он будет пуст,
Если лишь душа в нем себя нашла.
Ей не нужен хлеб и колодца круг,
Храм имеет жизнь, если в храме Дух.

Наше тело храм,
Но решать лишь нам
Кто в нем будет жить, и руководить.
Все наши сердца утешенья ждут,
В чем и состоит выбранная суть.

(11 апреля 2000г.)


Рецензии