Выходя на большую дорогу

        Выходя  на большую дорогу,
        Я хочу, оглянувшись, увидеть
        Тень костра, что грел меня строго,
        Свою ночь, что пришла раньше срока.

             Я хочу увидеть то пламя,
             Что сожгет, уж точно, до тла
             Ту часть ночи, которая в тайне,
             Ту, с которой даль не жила.

        Я хочу запомнить те стены.
        Лишь они мои песни поют,
        Лишь средь них  я чувствовал время,
        Лишь они продолжения ждут.

             Я смогу поле боя  увидеть.
             Страшно мне и больно в груди,
             Ведь сегодня я просто зритель,
             Но уверен, мой бой впереди.

        Выходя на большую дорогу,
        Сберегу, что на тропах собрал.
        И когда нибудь все это Богу
        Я, умножив в два раза, отдам.

        Аккорды: Am,Dm,E,Am,Dm,E,C,G,Dm,E,C,G,Dm,E
        (1998г.)


Рецензии