Ты не...

Ты не хочешь больше надеяться,
Ты надеешься, что умру.

Ты хочешь любить и не хочешь,
Не можешь, не видишь любовь.

Она рядом, поверь, бродит,
Ты ее не заметишоь - она уйдет.
"Все пройдет", - говоришь,- "это тоже",
Может быть, ведь решать тебе.

(5 января 2004, К.А.)


Рецензии