Прости и отпусти

         Ты думал быть рядом, ты мог бы быть с ней
         Ведь кто для тебя быть может, родней.
         И пусть она снова играет с другим
         И все же покоя не чувствует с ним.

         И пусть ее взгляды тебя обойдут
         Она это делает, чтобы вздохнуть,
         И почувствовать, что она все же жива,
         И что рядом друзья, и она им нужна.

         Она замечает, что ты человек,
         Который здесь есть, и которого нет.
         Который придет, но лишь надо позвать,
         Но сердце ее желает молчать.

         А время быть может с собой унесет
         Всю грусть и печаль и всю давнюю злость.
         Она никогда тебя не поймет
         Но ты с Богом живи и забудешь ее.

                А ты не грусти
                И ее ты прости
                Отпусти....

         Аккорды: E,#Cm,#Fm,H,#Cm,H,#Fm,#Cm,H,#G......#Fm,#G,#Cm
         /Июнь 2004г./


Рецензии