В клетке

           Ты в клетке.
           Нравится не нравится
           Живешь ты в ней и кажется, что вечно.
           И когда уснешь, она останется
                Реальностью сна.

           Ты в клетке.
           Хочется, не хочется
           Она всегда возводится под ветром.
           Ветер, тот же комплекс неопознанных,
                Но собственных дум,
           Которые в полете остроумия
                Не видят свой исток,
           Которые вливаясь в общий шум
                Правят всей землей.

           Ты в клетке.
           Хочется не хочется,
           Но видеть не приходится ее.
           Но все же ощющается
           Тот груз, в котором мается земля.
           И то, что всем так нравится
                Останется вопросом для тебя.
           Вопросы усложняются,
                но тоже остаются без огня.

           Ты в клетке
           Ты знаешь, но мне кажется
           Свобода обрывается у детства
           И все воспринимается стеной,
           Что поднимается под бегством
           От моря информации,
           Которую оставили вне сердца,
           Которую не примут, когда ты
                вернешься в Отчий дом.

           Аккорды: Am,Dm,G,Am,F,G,Am,Dm,G,C,Am,Dm,G,Am
           (Весна 2001г.)

Послушать песню можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/820725/


Рецензии