Новый День

***

           Новый день приближает к “цели”
           И в тебе глупость разумом полна.
           Для души мир полон развлечений,
           Но душа для них цена.

  Знаешь ты все свои ошибки
  Знаешь ты на любой вопрос ответ,
  Но плач души тебе не скрыть улыбкой,
  Как не спрятать ночью свет.

           Ты живешь и уже стареешь.
           Бой часов, – словно тяжесть на груди.
           Что сейчас сердцем ты согреешь,
           То и поведет тебя в пути.

  И любви не найдешь по жизни,
  Если ты ждешь чего-то от людей.
  На земле человек не вечный
  Сегодня есть, а завтра нет.

  Аккорды: Am,H7,F,E.....H7,F,Dm,E,Am.....Am,G,Dm,E
  (зима 2004)


Рецензии