Погода в глазах

           Погода в глазах твоих всегда хороша
           Даже, если за шторами глаз льется дождь.
           Без дождя не молчит живая душа.
           Горе мне, если я на него был похож.

              Если имя твое, что огонь от костра
              Окружает тебя и незримо живет,
              То и в песне и в сердце, откуда слова
              Оно в виде ответов растопит весь лед.

           А слова твои словно роса по утру.
           Их не больше, ни меньше, чем нужно траве
           Я готов стать травой, но, увы, не могу.
           Ты же знаешь и видишь все это во мне.

              Ты же знаешь, что словом, как будто весной,
              Ты ускоришь процесс распусканья цветов,
              Что  останутся здесь и только с тобой
              И вовек не увянут, как Божья любовь.

           Повседневные мысли, рутина часов
           Не должны затмевать всю твою красоту.
           Пусть Господь тебе дарит Святую любовь.
           Ну а я постараюсь отдать, что смогу.

           Аккорды: Em,H7,C,D,Em,C,H7,C,H7,Am,H7,Em
           (17 октября 2002г.)


Рецензии
"Пусть Господь тебе дарит Святую любовь.
Ну а я постараюсь отдать, что смогу." - эти строки ключевые и в ний отражается вся твоя любовь. Ведь ты ее любил, верно?

Раиса Сапунжи   13.11.2005 15:59     Заявить о нарушении