Определись

               
Определись! С кем сердце твое,
Тогда и придет конец твоим мукам
Ведь трудно тебе и никто не поймет
Все слезы твои, и мысли о лучшем

Доверия нет - пустует твой мир
И мало в нем места даже для друга
Сомнения радость пронзают до дыр
И снова письмо, и снова ни звука

Буквально вчера мы вели себя странно
Как будто боялись что то сказать
Не понимая, что может быть рано,
А может быть поздно что то менять

Лишь только во сне покоряется время
Где счастье с тобой и тебе хорошо
И есть что сказать и в слове спасенье,
Где ты понимаешь - со мною легко

Смотрю на тебя, а ты как волна
Скрываешь всю грусть под покровом улыбки
В общении ты со всеми легка,
И  в этом я личные вижу ошибки.

Подумай, ну что нам мешает быть вместе,
Ведь я пока здесь и готов все отдать -
-Тебе, может в будущем милой невесте.
На все воля Бога. Нам на Него уповать.

(Апрель 2003г.)


Рецензии