Любовь замерзает в груди

Вокруг тебя люди, которым
Не надо искать в тебе друга.
И все что в твоих глазах нужно
Возвыситься до небоскребов.

Они забирают с собою
Фрагменты совсем чужой жизни.
Фрагменты того, что ты строил
И даже того о чем мыслил.

Вокруг тебя люди, которым
Приятней удобней жить в маске.
И даже молитва не может
Приблизить их к своему счастью

И ты вместе с ними под солнцем,
И ты вместе с ними под гневом.
И кажется что совсем поздно
В последнем бою видеть небо.

...И что теперь впереди?
Равнодушие губит,
Любовь замерзает в груди…

/Сентябрь 2004г./

Аккорды:___________________
куп.
Em___Am____D_____G
__Вокруг тебя люди, которым
_____Hm____________Em
__Не надо искать в тебе друга
_____C_______D________G
__И все что в твоих глазах нужно
______Am____Hm_____Em
__Возвыситься до небоскребов.
пр.
__Hm_____Am_____Em
__И что теперь впереди
_______Am
__Равнодушие губит
_____Hm______D______Em
__Любовь замерзает в груди…


Рецензии