След крови

Сердце бьется, шибко бьется,
Оставляя крови след.
А ты смейся, смейся, смейся,
Чтолюбви сильнее нет.

Говорят, что время лечит,
Я узнала - всё не так.
Неизбежно нас оно калечит,
И рубцы те не молчат.

Утро. Кофе. Смотришь вдаль.
Вдруг за сердце ты схватишься.
Глаз прищурен.Что? Не ждал?
Ты не знаешь, что случится.

Та рука, что здесь писала
Мелкой дрожию пошла.
Жаль, что ею столь любимый
Не увидит ее никогда.

(29 марта 2003, К.А.)


Рецензии