Неправда твоя

Ты закрыл за мной дверь,
Ничего не успела сказать я:
Как люблю, как хочу
Быть в твоих лишь объятьях...

Ты говорил:" любовь моя"...
Но это не было той правдой,
Чтоот тебя давно ждала,
Зачем же ты сказали мне те слова?

Лишь для того, чтоб я призналась,
Как плохо же мне без тебя?!
Ха... Не знаешь, сколько боли
Причинил мне неправдой своей.

Тебе бы так, любить, как мне...
А может... Ты уже так любишь?
Не меня, конечно, но другую?
Тогда зачем не скажешь мне?

1 января 2003


Рецензии