Пару лет назад..

Сколько можно об этом писать?
Но я все же еще напишу:
Я тебя все равно люблю,
Как не глупо бы это звучало...

А знаешь, хочется кричать,
Плакат повесить, на радио сказать.
Азнаешь, почему?
Все очень просто - я тебя люблю.

Пусть ты не услышишь -
Увидят -услышат другие,
Может скажут тебе...
О моей любви к тебе...

(2 января 2003, К.А.)


Рецензии