Прощальный бой...

Прости меня, была я так навина,
Что всем твоим словам поверила, не слыша.
Прости меня, что был ты мной обижен,
Я, правда, не хотела, но смогла.

Прости, была я полной дурой,
Когда прощение просила у тебя.
Прости, что унижалась пред тобой,
Хотя могла забить на всё и на тебя.

Прости за то, что я пишу все эти строки,
Ведь все они в коллекцию войдут.
Прости за то, что не могу быть идеалом,
Ведь erarre humanun est.

Прости за то, что не сначала раскусила
Под нежность раскаленную сталь.
Прости за то, что в этом бое
Я снова выиграла, а ты мне проиграл...

(29 ноября 2002)
(Максиму)


Рецензии