29 ноября 2002

Я там была, была в аду -
Ты молча наблюдал.
Ятам была, была в раю -
Ты там со мной летал.

Я солнце научилась понимать -
А ты со мной в лучах его купался.
Я стужу научилась понимать -
А ты с другой все грелся.

Ты позабыл меня совсем -
Тебе тогда казалось,
Но помнил ты и рай, и ад,
И все, что нам тогда приснилось.

Я не ушла от тебя на совсем:
Все довольно быстро случится -
Ты снова ко мне придешь.
Я буду с другим, прости, но вечно ждать
                невозможно.

(Юре)


Рецензии