15 августа 2002

Мой мозг на последнем пределе,
Все думает, думает лишь о тебе...
Когда он заткнется на веки?
Чтоб мысли, несшиеся
Никогда не мешали мне?
Чтоб видеть лишь сны...
О... Нет! И снов мне не надо,
В них вижу тебя против воли своей.
Осталось одно - умереть.
Но так ли легко уйти от мира?
Мне слишком интересен человек.
Нет сил, мозг накален,
В висках стучит,
Что делать?
Помоги!Помоги?!Помоги!

(К.А)


Рецензии