29 ноября 2002

Зима всегда так холодна,
Ничто не греет сердца.
А ты прийдя, уйдешь туда,
Где нет мне места.
 
Ты обещал меня не забывать,
Просил не волноваться,
А сам пропал, исчез
И там, где ты - мне нету места.
 
Зима - она, как ты, совсем непостоянна.
Поверь придет тот день,
Когда назад дороги не увидишь,
Тогда не будет места для тебя.


Рецензии