Сон

Мне приснился кусок льда, черный.
Ты смотрел мимо, безмолвный.
 
Не растопит тебя ничто, знаю,
Оттого и гляжу, рыдая.
 
Ты холодной, пустой, равнодушный.
Горяча, молода, влюблена, я.
 
А ты где-то там живешь, не рядом.
Что-то ищешь в ларце закрытом.

(16 мая 2004, А.К.)


Рецензии