Птица

Летела птица за облака,
Надеясь мир найти иной.
 
Летела она, забыв боль и страх,
С поднятой головой.
 
Летела на встречу любви, мечтам,
Завидя их издалека.
 
Летела птица за облака,
Забыв, что уже давно мертва.

(9 мая 2004, Себе)


Рецензии