Обман

Мы летели вниз,
Думали, что вверх.
Думали - любовь,
Оказался - бред!
 
Крылья поломали,
На асфальт упав.
Мир в крови омыли,
Сердце растоптав.
 
Полилася ложь
Из губ твоих,
Разъедая все -
Смысл жить.
 
"Жизнь - не обман"-
Сам сказал.
Оказалось, соврал -
Вся жизнь-обман.

(21 сентября 2004, О.Х.)


Рецензии