Не было...

Лететь за облака,
Лететь к твой любви,
Которой не было.
 
Лететь к твоим глазам,
Лететь к твоим рукам,
Которых не было.
 
Лететь к твоим словам,
Лететь к твоей душе,
Которых не было.
 
Лететь на встречу сердца,
Лететь к твоей мечте,
Которых не было.
 
Летить и вниз упасть,
Разбившись намертво,
И плыть, где не была.
(21 сентября 2004, О.Х)


Рецензии