***

От холодных улиц в белом,
К батареям прижимаясь,
Ничего совсем не делать,
От тепла в окошке улыбаясь.

Ни о чем не думать абсолютно,
Пока мысли окончательно растают.
Оттого-то так уютно -
Что ничто уюту не мешает.

Заморозить бы свои печали,-
В холодильник навсегда отправить,
Чтоб они отныне не мешали
Мне самим собою править.


Рецензии