Холст, масло...

Блестящий бал, неистовство мазурки,
Круженье пар в искристых зеркалах,
Мерцание свечей и шепот гулкий,
И томные улыбки на устах.

А утром – невесомая усталость,
Усыпан конфетти огромный зал...
Как милую, пленительную шалость
Мы будем вспоминать тот светский бал.

1988


Рецензии
просто закружила, милли!!!!

Ирусик   18.03.2006 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.