Аврааша

(посвящается Настюшке)

- Аврааша, Аврааша…
Ах, ах, ах! и ой, ой, ой!
Ах, какой же он, Наташа!
Ой, а вдруг он щас с другой?
Ах, какой он интересный!
Я, девчонки, влюблена:
Что за голос! Что за песни!
А мордашка… о-ля-ля!
– Что за пошлость! Боже мой!
Он же дяденька бАААльшой!
А в ответ ты: «О, мой Бог!
Без тебя моя жизнь, как в пустыне песок!»
И по новой: «Аврааша ..!» -
Час за часом, день за днём –
«Я схожу с ума, Наташа…» -
Всё о нём да лишь о нём!
– Боже, боже! Настя, Настя!
Что ты в нём, скажи, нашла?
Ладно, Manson, ладно, Martin…
А в ответ – Я безума!
А в ответ – Какое чудо!
А в ответ – Какой же мачо!
И опять твердить ты будешь:
…Аврааша, Аврааша…



October,2002


Рецензии