Два месяца я провела с тобой... Ты ставил всё на красное... А вы

Два месяца я провела с тобой...
Ты ставил всё на красное...
А выпало нам зэро-ноль...
И настроение поэтому ужасное...

Предчувствую прощанье...
И листья облетели...скоро расставанье...
Уедешь ты надолго...может навсегда...
Возможно, чтотебя я больш не увижу никогда...

Нет...я не плачу...
И ты...прошу...ты не вздыхай...
Я сделаю, что б Тебя обходили неудачи...
Скажу тебе:"ПОКА!"...я не скажу тебе:"


Рецензии