Второй день сама я не своя. Второй день, как я потеряла тебя...

Второй день сама я не своя.
Второй день, как я потеряла тебя...
Ты где-то далеко...ты не со мной....
Закутаюсь я без тебя ночною мглой...

Мгла для меня как одеяло....
Опять тебя мне в жизни мало...
А у тебя опять дела...
И снова я одна...со мной ночная мгла...

Дела твои ...опять дела...иль снова?
Да...ты не виноват...а я?Что тут такого...
Я это я...ты это ты....
Переплетаются и сны мои...и все твои мечты...

Мечтаюя проснуться я не в облаках....
Открыть глаза мечтаю я ...в твоих объятиях и на твоих руках...
Мечты исполниться должны.....
Мне интересно- а когда же вместе будем мы?

Ещё мне интересно многое...
Ну...не смотри же на меня так строго ты....
Но слишком много знать о тебя я не хочу...
При встрече я к тебе прижмусь...и промолчу...

Я никогда тебя не буду спрашивать-где был?
О чём всё время до меня мечтал?Кого любил?
Ты всё равно мне правдой не ответишь...
Кого потом своею добротой приветишь?

Тебя делить ни с кем не стану я...
И пусть смеются надо мной твои дпузья....
Мне всё равно...мне наплевать...
Я просто не хочу тебя хоть на минуту потерять.....


Рецензии