Мне обещают все и многое...

Мне обещают все и многое...
И не смотрю на жизнь ведь строго я...
А в жизни многое "нельзя"...
А я рпять ...бросаю в твоё море якоря...


Якоря в сердце и в душе моей...
Знаю, никогда не буду я твоей...
Всё равно прошу- ты мне любви налей...
Может быть на мир тогда взгляну я веселей...


Рецензии