Некоммуникабельность

Я нет! Я не хочу!
Не знаю и не помню мертвой жизни.
Судьбы круги гуляли по воде,
А мы все на петлях обмыленных повисли.
Любовь давно сдыхала на краю
Несбыточной, оплеванной надежды,
Обхарканной  и трахнутой мечты,
Давно уже гулявшей без одежды.
Ты молча выпивал стеклянный чай
И сумрачно глядел неясными глазами.
Я бешено страдала: в шее боль,
А шея вся опутана цветами.
«Все непонятно в жизни, все смешно!»-
Кричали дьяволы, которых было много.
Ты умирал, не мучаясь давно,
А я смеялась, уходя в дорогу.


Рецензии