Coitus

Нежность. Влажность.
Движения. Мысли.
Шорох. Боязнь закричать
И УСЛЫШАТЬ.
Бегство. Удары.
Напор и безумство.
Ближе все, жестче…
Взрыв… и кощунство…
Медленно все
Как в замедленной съемке.
Быстро, ненавистно,
Словно  вдогонку.
Медленно. Тихо.
Легко. Как дыханье.
Сложно. Безумно,
Как в расставание.


Рецензии