Попробуй перекрасить черную кошку

+++
Попробуй перекрасить черную кошку
Конечно я понимаю ты сразу захочешь
В белый нет давай начнем с синего
Или красного теперь мы можем не пугаться
Когда она будет перебегать дорогу
Водитель автобуса увидит синюю кошку
И неожиданно затормозит пассажиры
Высунутся  закричат будут обсуждать
Зачем как кто разрешил а прохожий
В сером костюме даже попробует
Поймать тогда кошка взмахнет
Крыльями и окажется на крыше
Соседней пятиэтажки ты засмеешься
Подлетишь к ней и подаришь
Оранжевый зонтик
Чтобы она не боялась
Грустного неба.


Рецензии
Представляю себе синюю кошку с оранжевым зонтиком ! :)
С СИМпатией
Сима

Серафима См   04.10.2014 22:22     Заявить о нарушении
Да, симпатичная получится.)

Моисеев Михаил   05.10.2014 10:48   Заявить о нарушении