понимаешь лишь с годами с

Понимаешь лишь с годами,
Говорят, блин. Да вобще
Много чё, блин, говорят, там,
Если честно. Я вобще -

Лично я, блин - я с годами,
Если честно, понял, блин -
И не то что прямо понял
Чё-то там, блин - понял, блин

Лишь отчасти, так сказать, блин,
Откровенно говоря -
Да и то, блин, эта часть, блин,
Между нами говоря -

Курам на смех. Как об стенку.
Что по лбу, что по лбу, блин.

Вобщем, мало чё я понял.

Несмотря на годы, блин.


Рецензии