Песнь взаимовыручке

Давно показывает опыт
Что все мужчины филантропы,
Они что б выручить кого-то
Бросают все свои заботы.

Едва выходит муж из дому,
Помочь кому-нибудь другому,
Спешит мужчина в этот дом,
Помочь ему своим трудом.

Мужья не смеют думать даже
Что каждый помогать им страждет.
И только жены шепчут страстно;
Взаимовыручка прекрасна!


Рецензии