Тихое свиданье

Ночь безмолвна, тихое свиданье
В лодочке на медленной реке.
Плавный ход и лунное дыханье,
Миг улыбки в звёздной тишине.

С губ слетают мысли откровенья -
Ты их слышишь сердцем и душой.
Открываю путь в сады влеченья,
Где в ту ночь забудем мы покой.

В тех садах воздушные качели -
Из цветов и трав их держит нить.
Мир-мечту, куда попасть хотели
Я тебе желаю подарить.

В эту ночь забуду о разлуке,
Теплым чувствам душу отпущу.
Трепет губ, и ласковые руки
Остановят счастье лишь к утру.

Озарён любовью берег страсти...
Покачнётся лодка пару раз.
Мы проснёмся мокрые от счастья -
Брызги света вмиг разбудят  нас.


Рецензии