Осень

Осень, осень - дым костров,
Птицы улетают,
Перекрестьем всех ветров
Ночи обдувает...

Звёзды стали холодны,
Звуки стали глуше,
И тоскливый свет луны
Проникает в душу.

Приготовилась ко сну,
Притаилась осень,
Вместе с ней сады уснут,
Ветви стройных сосен.

Птичьих стай не слышен звон,
Замолчали рощи,
Словно всё один Закон
Сделал в жизни проще...


Рецензии