И в морге вновь туманность сна...

И в морге вновь туманность сна,
И шум проснувшихся людей...
Я думал: ты еще нужна -
Ты не моя, а я ничей...
И мутное утро скрипом дверей
Разгонит остатки дремот.
Прости, Спаситель, этих зверей!
Они не знаю где брод,
Они потеряли смысл пути,
перед ними есть только вчера.
И как это, и куда не крути -
Это будет только игра...


Рецензии