Научи!

Научи не быть таким!
Я хочу смеяться вслух.
Научи: как быть живым!
Я и мертв, и слеп, и глух...

Научи лететь вперед,
А не жить тем, что сейчас.
Видеть солнечный восход.
И любить его как Вас,

Как любил я, но теперь
Мертв и черств я как асфальт.
Ты сломай мне эту дверь,
Что закрыла к счастью сталь!..

Научи, учи меня!
Ты же видишь: как стихи
Стали черствыми - и я
Разрываюсь на куски...


Рецензии