Твой чудный мальчик вовсе не чудный...

Твой чудный мальчик вовсе не чудный,
Он слишком злой и очень плохой!
И в этом согласии необоюдном
Он не наполненный светом - пустой
Бежит раздвигая деревья в пространстве
Своей безымянной и грубой рукой...
И в упорядоченном непостоянстве
Он будет пьяный и молодой,
По-прежнему будет любить твои руки,
Зрачки этих глаз, не имеющих дна.
И только птиц осенние звуки
Скажут ему, что ты тоже одна...

P.S.
Хотя никто не один, где и с кем бы он не был,
Но все почему-то одиноки всегда...
Ты посмотри на бескрайнее небо -
Оно не рухнет на нас никогда...


Рецензии