Ты милый...

Ты милый, ты забавный, но слепой
И тыкаешься носом, как котёнок.
Не видишь ты, играю я с тобой,
Пойми скорей, ведь ты уж не ребёнок.

Заметь же ты, что нет во мне огня
И присмотрись, подумай хорошенько,
Ведь если бы любила я тебя
Не отводилаб взгляда, как ищейка.

Да я охотник, да я жищный зверь,
Моя природа правила диктует.
Я не могу любить тебя, поверь.
Не говори,- не прав, кто не рискует.

Ты лбом стучишься в запертую дверь
Ты маленький, наивный, как ребёнок.
Не выйдет из котёнка жищный зверь,
Как и из хищника не вырастет котёнок.

Лето 2004


Рецензии