Единственный! Неповторимый! Хочу найти тебя!

Единственный,
Неповторимый,
Хочу найти тебя!
Тех, что в жизни были,
Забыть хочу я.

Знаю, ты придёшь ко мне,
Просто подойдёшь.
Спросишь, как меня зовут,
И больше не уйдёшь.

Вместе быть хочу с тобой
И всю жизнь пройти.
…Чтобы было хорошо!
Так хочу я жить!

Жить с тобой, СУДЬБА моя,
Жить мне суждено.
Я хочу найти тебя.
И кто ты, пусть будет Богом решено!


(12.09.04)


Рецензии