Сон

Живу, как-будто вижу сон,
В котором ты и я,
Мы счастье черпаем ведром,
В колодце, где нет дна.

Считаем капельки дождя,
Упавшие с небес;
Цветные листья, что терял,
Пустой, осенний лес.

И солнца первые лучи,
Когда весной они,
Касаясь веточек ольхи,
Тепло в наш дом несли.

Мы ветер слушали порой,
Что гонит облака.
И ждали вечером прибой,
Сидели у костра.

Смотрели вместе на луну,
Незная точно , что
Нашли тогда свою судьбу
И было так легко.

Ловила взгляд я твой тогда,
Как и сейчас ловлю
И знала точно, что тебя
Сильнее всех люблю.

Весна 2004


Рецензии