***

***

Пронзить небо лучом солнца,
Каплей сгинуть в океан,
Снегом выпасть на поляну
И растаять, как туман.

Побывать в забытой сказке,
Звёзды все достать с небес,
Тишиною обернуться,
Ощутить планеты вес.

Облететь пол Мира птицей
И упасть в обрыв со скал,
Рассказать тебе о месте,
Где ты раньше не бывал.

Ветром по лесу промчаться,
Колыхнуть в саду цветы,
Рукой облака коснуться
И в твои вернуться сны…


Весна 2004


Рецензии